2020/06/30 Tue.

コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて

コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて

取り組み

衛生管理

・サービス・キッチンスタッフのマスクの着用義務付けています。

・スタッフは1時間おきに手洗い・うがいの徹底をしておりいます。

・店内清掃、消毒を徹底しています。

・調理器具、食器類の消毒を徹底しています。

スタッフの健康管理

・出勤前の検温を義務付けています。

・体調不良や発熱時には出勤を停止し、医療機関での受診を行います。

・自宅待機中に感染の疑いがある場合(同居人を含む)には報告を義務づけています。

レストラン内について

・換気の為、扉を開けて営業しております。

・席間隔をグループごとに2メートル以上開けております。

お客様へのお願い

・非接触体温計による検温を実施しております。

・入口をはじめ各所に手指の殺菌スプレーを設置しております。ご使用のご協力をお願いしております。

その他

・また店内にも殺菌消毒液を設置しております。

・マスク保管用封筒をお渡しします。食事中の保管にご利用ください。

・お会計際には紙幣・硬貨などは直接手渡しせず、必ずキャッシュトレーを使って行います。

もしも時にお客様の安全を守るため、速やかに連絡が取れるようどなたかお一人様の名前、連絡先のご記入をお願いいたします。

(ご予約のお客様は基本不要)

※いただきましたお客様の情報につきましてはセールスなどには一切使用しません。

今後も、上記対策による感染拡大の予防策を徹底するとともに、常に状況に応じた適切な対応を行い、お客様ならびにスタッフ、またそのご家族の安心と安全を最優先した対応に努めてまいります。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます

2020/06/23 Tue.

【forty three 2020 夏の新メニューのご案内】

【forty three 2020 夏の新メニューのご案内】

6月24日より夏の新メニューがスタート致します。

岐阜の名産「長良川鮎」、愛知県南知多のブランド牛「知多牛」など

厳選された東海三県の旬の食材を、ふんだんに使用した内容となっております。

ご家族でのお食事会、顔合わせ、記念日など幅広くご利用頂けます。

皆様、ぜひご利用下さいませ。

アミューズ.jpg 鮎.jpg 知多.jpg クリームソーダ.jpg

2020/05/06 Wed.

【営業時間変更について 最新】

日頃から当レストランをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため臨時休業しておりましたが、

5/9(土)より営業時間を変更して営業しております。

ランチ:通常営業
ディナー:20時(LO)21時(CL)

また、今後も感染拡大防止のため、下記の取り組みを行います。
お客様のご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

・入口をはじめ会場各所にアルコール消毒ポンプを設置。
・平常の清掃に加え、換気を徹底。
・全スタッフに出勤時、健康問診、検温の実施。
・サービス・キッチンスタッフのマスクの着用義務。手洗い・うがいの徹底。
・テーブルの間隔をあけた営業。(席数の制限)

皆様のご来店、心よりお待ち致しております。

2020/04/11 Sat.

【コロナウィルスに伴う臨時休業について】

日頃から当レストランをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため誠に勝手ながら

4月9日(木)~5月6日(水)まで臨時休業させていただきます。

5月7日(木)から営業再開予定でございますが状況により変更する場合がございます。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

2020/04/07 Tue.

【臨時休業について】

日頃から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため誠に勝手ながら

4月9日(木)~4月20日(月)まで休業させていただきます。

期間中は、お客様・スタッフの安全確保を最優先に、電話・メールでのお問い合わせのみ対応いたします。

順次ご対応させていただきますが、ご回答には通常よりお時間を頂戴する可能性がございます。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

2020/03/05 Thu.

【forty three 2020 春メニューのご案内】

【forty three 2020 春メニューのご案内】

いつも当レストランをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

温かい春の陽気を感じる日々が多くなった今日...

forty threeでも春の旬の食材を使用したコースをご用意致しております。

食材選び・盛り付け・味わいなど、随所に"春"の魅力が感じられるコースとなっております。

ぜひご堪能くださいませ。

2020/02/11 Tue.

【美味しい料理と笑顔で囲む結婚式/ブライダルフェア開催中】

【美味しい料理と笑顔で囲む結婚式/ブライダルフェア開催中】

forty threeでは

「forty threeの結婚式の魅力をまるほど体験できる」

ブライダルフェアを随時開催しております。

会場見学はもちろん、見積もりのご相談や

おもてなしのお料理試食まで

内容盛りだくさんです。

ぜひこの機会にお越しください。

https://fortythree.official-wedding.jp/fair/

2019/12/01 Sun.

【Forty three 新年の営業について】

【Forty three 新年の営業について】

寒さが一段と強くなる今日この頃

皆様いかがお過ごしでしょうか?

今日から1月のご予約も受け付け開始致しております。

新年は1月5日(日)より営業致します。

※1月3日(金)は貸切の為、ご予約不可

※1月4日(土)は、時短営業11:30~13:00となります。

ご了承いただけますと幸いです。

また12月より冬の旬の食材を使用したコースをご用意いたしております♪♪

皆様のご予約ご来店心よりお待ち致しております。

2019/10/11 Fri.

【Xmas 2019】特別ディナー営業の紹介

【Xmas 2019】特別ディナー営業の紹介

いつも当レストランをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

夜は過ごしやすい一日が増えてきましたね。

Xmas 2019の受け付けは10月1日からお電話・WEBにても開始致しております。

今年は21日(土)~25日(水)5日間開催致します。

また上記の期間は生LIVE演奏も致します♪♪

お料理は各種WEBサイトにも記載致しておりますが

おひとり様税別¥15,000フレンチフルコースでございます。

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【Amuse】

フォアグラとあんぽ柿

紅茶風味のビスキュイとジュレ バルサミコの酸味

【Hors-d'ouvre froid】

オマール海老とカリフラワー

雲丹 キャビア 冬野菜 クリュスタッセとトンカ豆の香り

【Hors-d'ouvre chaud】

ホロホロ鳥の炭火焼き

干し椎茸と筍のおこわ フライドエッグ 椎茸のファルシ サボイキャベツ

【Poisson】

奥飛騨サーモンのパイ包み焼き

ほうれん草とミモザ ズワイガニのアラクレーム 柚子 アメリケーヌ ハーブ

【Viande】

飛騨牛 トリュフと菊芋

菊芋のヴルーテ 茸とリドヴォーのフリカッセ トリュフ 九条葱のピサラディエール

【Dessert】

ショコラカラクとコアントロー ピスタチオのアンサンブル

フレーズデボア アーモンドのクロカン マカロン

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ご予約はお早めにお問い合わせください。

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