2020/05/06 Wed.

【営業時間変更について 最新】

日頃から当レストランをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため臨時休業しておりましたが、

5/9(土)より営業時間を変更して営業しております。

ランチ:通常営業
ディナー:20時(LO)21時(CL)

また、今後も感染拡大防止のため、下記の取り組みを行います。
お客様のご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

・入口をはじめ会場各所にアルコール消毒ポンプを設置。
・平常の清掃に加え、換気を徹底。
・全スタッフに出勤時、健康問診、検温の実施。
・サービス・キッチンスタッフのマスクの着用義務。手洗い・うがいの徹底。
・テーブルの間隔をあけた営業。(席数の制限)

皆様のご来店、心よりお待ち致しております。

2020/04/11 Sat.

【コロナウィルスに伴う臨時休業について】

日頃から当レストランをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため誠に勝手ながら

4月9日(木)~5月6日(水)まで臨時休業させていただきます。

5月7日(木)から営業再開予定でございますが状況により変更する場合がございます。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

2020/04/07 Tue.

【臨時休業について】

日頃から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため誠に勝手ながら

4月9日(木)~4月20日(月)まで休業させていただきます。

期間中は、お客様・スタッフの安全確保を最優先に、電話・メールでのお問い合わせのみ対応いたします。

順次ご対応させていただきますが、ご回答には通常よりお時間を頂戴する可能性がございます。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

2020/03/05 Thu.

【forty three 2020 春メニューのご案内】

【forty three 2020 春メニューのご案内】

いつも当レストランをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

温かい春の陽気を感じる日々が多くなった今日...

forty threeでも春の旬の食材を使用したコースをご用意致しております。

食材選び・盛り付け・味わいなど、随所に"春"の魅力が感じられるコースとなっております。

ぜひご堪能くださいませ。

2020/02/11 Tue.

【美味しい料理と笑顔で囲む結婚式/ブライダルフェア開催中】

【美味しい料理と笑顔で囲む結婚式/ブライダルフェア開催中】

forty threeでは

「forty threeの結婚式の魅力をまるほど体験できる」

ブライダルフェアを随時開催しております。

会場見学はもちろん、見積もりのご相談や

おもてなしのお料理試食まで

内容盛りだくさんです。

ぜひこの機会にお越しください。

https://fortythree.official-wedding.jp/fair/

2019/12/01 Sun.

【Forty three 新年の営業について】

【Forty three 新年の営業について】

寒さが一段と強くなる今日この頃

皆様いかがお過ごしでしょうか?

今日から1月のご予約も受け付け開始致しております。

新年は1月5日(日)より営業致します。

※1月3日(金)は貸切の為、ご予約不可

※1月4日(土)は、時短営業11:30~13:00となります。

ご了承いただけますと幸いです。

また12月より冬の旬の食材を使用したコースをご用意いたしております♪♪

皆様のご予約ご来店心よりお待ち致しております。

2019/10/11 Fri.

【Xmas 2019】特別ディナー営業の紹介

【Xmas 2019】特別ディナー営業の紹介

いつも当レストランをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

夜は過ごしやすい一日が増えてきましたね。

Xmas 2019の受け付けは10月1日からお電話・WEBにても開始致しております。

今年は21日(土)~25日(水)5日間開催致します。

また上記の期間は生LIVE演奏も致します♪♪

お料理は各種WEBサイトにも記載致しておりますが

おひとり様税別¥15,000フレンチフルコースでございます。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【Amuse】

フォアグラとあんぽ柿

紅茶風味のビスキュイとジュレ バルサミコの酸味

【Hors-d'ouvre froid】

オマール海老とカリフラワー

雲丹 キャビア 冬野菜 クリュスタッセとトンカ豆の香り

【Hors-d'ouvre chaud】

ホロホロ鳥の炭火焼き

干し椎茸と筍のおこわ フライドエッグ 椎茸のファルシ サボイキャベツ

【Poisson】

奥飛騨サーモンのパイ包み焼き

ほうれん草とミモザ ズワイガニのアラクレーム 柚子 アメリケーヌ ハーブ

【Viande】

飛騨牛 トリュフと菊芋

菊芋のヴルーテ 茸とリドヴォーのフリカッセ トリュフ 九条葱のピサラディエール

【Dessert】

ショコラカラクとコアントロー ピスタチオのアンサンブル

フレーズデボア アーモンドのクロカン マカロン

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ご予約はお早めにお問い合わせください。

2019/09/30 Mon.

【Xmas 2019】特別ディナー営業のご案内

【Xmas 2019】特別ディナー営業のご案内

夏も終わり、秋の過ごしやすい天候が増えましたね。

気がつけば冬になるのも早そうです。

本年もforty threeでは、

【クリスマス特別ディナー営業】を開催致します!

今年はなんと5日間も開催致しますのでひとりでも多くのお客様ご来店お待ちしています。

一年に一度の特別な一日・・・

極上のフランス料理と、煌めく満天の星空や夜景と共に

お二人にとって、特別な一日を過ごしてみませんか?

【日程】2019年12月21日(土)~25日(水)

【ご予約時間】21日(土)~22日(日)

       第一部 前半 17:00 後半 17:30 、第三部 前半 20:00 後半 20:30

       23日(月)~25日(水)

       第一部 前半 17:30 後半 18:00 、第三部 前半 20:30 後半 21:00

上記のお時間でのご予約を承っております。

またお席のお時間は2時間30分制とさせていただいておりますこと、ご了承くださいませ。

【内容】おひとり様15,000円(税別) フランス料理フルコースディナー

お料理内容に関しましては、決まり次第当ホームページにて更新して参ります。

なお、当日はアーティストによる生演奏もご覧いただけます。

皆様にとって、すてきな宴となりますように・・・

ご予約・お問い合わせは

058-265-7577 までお気軽にお問い合わせくださいませ。

2019/09/12 Thu.

【forty three 2019 秋メニューのご案内】

【forty three 2019 秋メニューのご案内】

いつも当レストランをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

残暑が続きますが、少しずつ秋の穏やかな気候が感じられる季節に入ってきましたね。

当レストランでも下記日程にてレストランコースメニューを変更して参ります。

●ランチ・ディナーメニュー 9月18日より

上記日程で変更を予定しております。

食欲の秋といわれる季節。おいしい食材が満載です。

食材選び・盛り付け・味わいなど、随所に秋の魅力が感じられるコースとなっております。

ぜひご堪能くださいませ。

表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved