【4月3日~30日】ローストビーフディナーコース

4月3日~30日の期間中、forty three特製ローストビーフがメイン料理の特別コースをご用意いたします。

誕生日や記念日、ご家族のお食事会や接待などにも幅広くご利用いただけます。

4月限定のコースとなっております、ぜひこの機会にお愉しみくださいませ。

【期間】2018年4月3日(火)~30日(月)

【お時間】17:30~21:00 ※ディナータイム限定

【料金】おひとり様8,500円(税別)

【コース内容】

web用.jpg15,000_4_8.jpg

≪冷前菜≫   

日高昆布のタップナードで和えた鮪のタルタル

和製ハーブのアロマに春野菜をあしらって

≪温前菜≫

北海道産帆立貝とアスパラガスのリゾット 

トリュフの香りでまとめて

≪スープ≫

香り高い春牛蒡のポタージュ

カプチーノ仕立て

≪魚料理≫

ローストパプリカのマッサをラケしたオマール海老のロースト

赤レンズ豆のカスレとともに

≪肉料理≫

forty three特製ローストビーフ

馬鈴薯のピューレとグレイビーソースで

≪デザート≫

春の赤い果実のパヴロワ仕立て

杏仁霜のエスプーマを添えて