【Xmas 2019】特別ディナー営業の紹介

いつも当レストランをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

夜は過ごしやすい一日が増えてきましたね。

Xmas 2019の受け付けは10月1日からお電話・WEBにても開始致しております。

今年は21日(土)~25日(水)5日間開催致します。

また上記の期間は生LIVE演奏も致します♪♪

お料理は各種WEBサイトにも記載致しておりますが

おひとり様税別¥15,000フレンチフルコースでございます。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【Amuse】

フォアグラとあんぽ柿

紅茶風味のビスキュイとジュレ バルサミコの酸味

【Hors-d'ouvre froid】

オマール海老とカリフラワー

雲丹 キャビア 冬野菜 クリュスタッセとトンカ豆の香り

【Hors-d'ouvre chaud】

ホロホロ鳥の炭火焼き

干し椎茸と筍のおこわ フライドエッグ 椎茸のファルシ サボイキャベツ

【Poisson】

奥飛騨サーモンのパイ包み焼き

ほうれん草とミモザ ズワイガニのアラクレーム 柚子 アメリケーヌ ハーブ

【Viande】

飛騨牛 トリュフと菊芋

菊芋のヴルーテ 茸とリドヴォーのフリカッセ トリュフ 九条葱のピサラディエール

【Dessert】

ショコラカラクとコアントロー ピスタチオのアンサンブル

フレーズデボア アーモンドのクロカン マカロン

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ご予約はお早めにお問い合わせください。