2018/02/28 Wed.

【4月3日~30日】ローストビーフディナーコース

【4月3日~30日】ローストビーフディナーコース

4月3日~30日の期間中、forty three特製ローストビーフがメイン料理の特別コースをご用意いたします。

誕生日や記念日、ご家族のお食事会や接待などにも幅広くご利用いただけます。

4月限定のコースとなっております、ぜひこの機会にお愉しみくださいませ。

【期間】2018年4月3日(火)~30日(月)

【お時間】17:30~21:00 ※ディナータイム限定

【料金】おひとり様8,500円(税別)

【コース内容】

web用.jpg15,000_4_8.jpg

≪冷前菜≫   

日高昆布のタップナードで和えた鮪のタルタル

和製ハーブのアロマに春野菜をあしらって

≪温前菜≫

北海道産帆立貝とアスパラガスのリゾット 

トリュフの香りでまとめて

≪スープ≫

香り高い春牛蒡のポタージュ

カプチーノ仕立て

≪魚料理≫

ローストパプリカのマッサをラケしたオマール海老のロースト

赤レンズ豆のカスレとともに

≪肉料理≫

forty three特製ローストビーフ

馬鈴薯のピューレとグレイビーソースで

≪デザート≫

春の赤い果実のパヴロワ仕立て

杏仁霜のエスプーマを添えて

2018/02/08 Thu.

【2月 臨時休業のお知らせ】

【2月 臨時休業のお知らせ】

日頃より当レストランをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2月の下記日程を社内研修のため、臨時休業をさせて頂きます。

お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い致します。

2月19日(月) 店舗定休日

2月20日(火) 社内研修のため、臨時休業

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

2017/10/04 Wed.

【忘年会の日程はお決まりでしたか?】

【忘年会の日程はお決まりでしたか?】

夏が終わり、秋の穏やかな気候が感じられる季節に入ってきましたね。

お昼間は過ごしやすい日々が続いておりますが、夜はかなーり冷え込みます。。

季節の変わり目、非常に体調を崩しやすいです、皆様身体のケアはバッチリでしょうか。

さて、今年も10月に入り残すところ2017年もあと3カ月を切りました。

毎年当レストランでは12月の忘年会のお問い合わせが増えてきております。

岐阜の街並みを眺めながら、当レストラン小栗シェフのモットーである

【季節感あふれるお料理構成・五感で愉しめる・素材の持ち味】を活かしたフランス料理を

心をこめておもてなし致します。

幹事様方にスムーズな情報提供ができるよう、12月のレストランの空き状況をご案内いたします。

ぜひ、一度ご検討頂きまして、ご不明な点やご要望は何なりとレストランへお問い合わせくださいませ。

詳しい料金設定などは当ホームページのパーティープランをご覧くださいませ。

12月1日(金)  夜  ご案内OK

12月2日(土)  昼  ご案内OK

12月7日(木)、8日(金) 両日 夜 ご案内OK

12月14日(木) 夜  ご案内OK

まだ上記日程の他にも、平日の昼夜問わず空きがございます。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

61_3.jpgのサムネイル画像15,000_4_8.jpg

C前菜 横.JPG

2017/08/23 Wed.

【9月 定休日のご案内】

【9月 定休日のご案内】

≪定休日のご案内≫

日頃より当レストランへご来店いただき、誠にありがとうございます。

9月の定休日のご案内です。

9月4日(月) ディナータイム臨時休業 ※ランチは貸切 ランチ中御予約は承っております。

9月5日(火) 休業

9月11日(月) 休業

9月19日(火) 休業

9月25日(月) 休業

今後とも当レストランをどうぞよろしくお願い致します。

2017/07/25 Tue.

【秋のパーティープランのご案内】

【秋のパーティープランのご案内】

9月から11月末までの限定のパーティープランをご用意いたしました。                                                                                                             

懇親会、祝賀会、イベントなど幅広くご利用いただけます。

【料金】おひとり様 10,000円(税込)

【人数】40名様より承っております。

【内容】フランス料理着席フルコース、2時間フリードリンク  

また10月は【岐阜シティタワー開業10周年】という節目でもあり、

日頃のご愛顧に感謝を込めまして、ちょっとうれしい特典もお付けいたします。

●特典①:乾杯用スパークリングワインを皆様へプレゼント致します。

●特典②:通常メインのお肉料理は豚肉でのご案内となるコースですが、

地元岐阜県が誇るブランド【飛騨牛】を用いたメイン料理へアップグレード致します!                                                                                                                                                        
 C前菜 横.JPGC肉 横②.JPG

※お料理一例

<冷前菜>
アオリイカのミ・キュイとタグリアテル 小梅のコンディマンとイカ墨のシート                                                                                                                                                                                 

<温前菜>
 帆立貝のグリエ 烏賊のリゾット イタリア産サンダニエーレのコンソメを注いで

<魚料理>

アイナメのプランチャ 様々な山菜と桜海老を忍ばせて 西京味噌香るソース

<肉料理>

飛騨牛のロティ 高山特産"黒にんにく"のピューレと飛騨牛の旨みを効かせたソース

山椒味噌をアクセントに

<デザート>
柑橘のヌガーグラッセ アマレットのムース ムレスナティのジュレと共に

<食後のお飲み物>
珈琲または紅茶

※フリードリンク内容
・ビール
・白ワイン
・赤ワイン
 ・ジンジャーエール
・オレンジジュース
・烏龍茶

※フリードリンクの内容のご希望など何なりとお申し付けください。

レストランの空き状況、ご不明な点、ご要望など何なりとお申し付けください。

2017/06/14 Wed.

【プロポーズ & ウェディング】

【プロポーズ & ウェディング】

Anniverrsary Restaurant fortythree (記念日レストラン fortythree) では、
結婚への大切なステップである「プロポーズプラン」をご用意しています。

そして、fortythreeでプロポーズ挙式&披露宴(パーティ)をご検討中のおふたりへ
《プロポーズプラン特別プレゼント》企画しました。

《プロポーズプラン特別プレゼント》

毎月3組限定でスペシャルアイテムをプレゼント。


 
6
月の特別プレゼント
  
 ふたりを祝福する夜空を彩る打ち上げ花火(10発)

 ドレス2点目プレゼント(インポートドレスSHOP限定)

 ふたりの軌跡を映像に残しませんか。プロフィールDVD


ご希望アイテムを先着順でお選び頂けます!!

【条件】
fortythree
プロポーズプランご利用のお客様
ご成約時に「プロポーズ証明書」の確認をさせて頂きます。
2018
2月迄のパーティ&30名以上のパーティに限る

詳細はスタッフまでお尋ね下さい。

2017/05/14 Sun.

【夏メニューのご案内】

【夏メニューのご案内】

春の過ごしやすいシーズンも終わりに近づきつつありますね。

ここ最近で一気に気温も上がり、シャンパン、ビールが美味しい季節の到来です。

当レストランのメニューも旬を迎える食材・素材を一新して参ります。

地元・岐阜県の飛騨牛や鮎をはじめ、奈良県を代表する地鶏"大和肉鶏"など美味しい食材をシェフが厳選。

そのメインとなる料理の旨みを一層引き立たせる素材には、

北海道の大地で育ち旨みを蓄えた"インカの目覚め"、濃厚な旨みをもつ"だるま芋"、

また新鮮なアスパラやカラートマトなどをご用意。

forty threeの"旬の恵み"をお愉しみくださいませ。

夏メニュー変更日

Lunch:6月14日(水)予定

Dinner:6月2日(金)予定

61_1.jpg

2017/04/05 Wed.

【母の日をお祝いしませんか?】4月29日~5月14日限定プラン

【母の日をお祝いしませんか?】4月29日~5月14日限定プラン

母の日・・・日頃の母の苦労を労り、母への感謝を表す日。

毎年5月の第2日曜日が母の日です。

なかなか伝えることができない感謝の気持ちを

旬のお料理と、花束やメッセージと共に届けてみませんか?

ランチ・ディナーどのコースにもオプションとして、ご用意することが可能でございます。

●母の日オプションプラン   おひとり様1,400円(税別)

●特典①乾杯用スパークリングワイン or ノンアルコールスパークリングワイン

●特典②花束プレゼント

●特典③チェキにて記念撮影

●特典④デザートにメッセージを添えて、ご提供致します。

※御予約は開始しておりますが、4月29日~5月14日までの限定プランとなっております。

2017/02/23 Thu.

【春メニューのご案内】

【春メニューのご案内】

冬の厳しい寒さも終わりに近づいておりますね。

最近は、寒暖差が非常に激しく体調を崩しやすい季節。

お昼間はもう春の気候らしく、あたたかくなってきましたが、夜はまだまだ冷えますね。

みなさま、お身体だけはケアしてくださいね。

さて、季節の移り変わりと共に、当レストランのお料理も変わってまいります。

冬の厳しい寒さの中で育まれ、旬を迎えようとしている食材や素材たち。

forty threeの"旬の恵み"をお愉しみくださいませ。

●春メニュー変更日程

Lunch 3月15日(水)~

Dinner 3月1日(水)~

DSC_0043.jpg

2017/01/31 Tue.

【限定復活】 特製ローストビーフ!!

【限定復活】 特製ローストビーフ!!

☆★☆ 2017年3月1日(水)~3月31日(金) ディナータイムでローストビーフをご用意いたします!! ☆★☆

この度forty threeでは、多くのお客様からリクエストを頂いておりました創業以来の看板料理【特製ローストビーフ】を

期間限定で復活致します。

香味野菜の旨みと肉の脂の旨みを存分に効かせたお肉と、特製のグレイビーソースが相性抜群です!!

付け合わせはあえてシンプルに仕上げ、お肉本来の旨みを存分にご堪能くださいませ。

お客様の目の前で切り分け、アツアツを御提供します。

ぜひこの機会にお愉しみくださいませ。

RB①.jpg

表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved