2017/08/23 Wed.

【9月 定休日のご案内】

【9月 定休日のご案内】

≪定休日のご案内≫

日頃より当レストランへご来店いただき、誠にありがとうございます。

9月の定休日のご案内です。

9月4日(月) ディナータイム臨時休業 ※ランチは貸切 ランチ中御予約は承っております。

9月5日(火) 休業

9月11日(月) 休業

9月19日(火) 休業

9月25日(月) 休業

今後とも当レストランをどうぞよろしくお願い致します。

2017/07/25 Tue.

【秋のパーティープランのご案内】

【秋のパーティープランのご案内】

9月から11月末までの限定のパーティープランをご用意いたしました。                                                                                                             

懇親会、祝賀会、イベントなど幅広くご利用いただけます。

【料金】おひとり様 10,000円(税込)

【人数】40名様より承っております。

【内容】フランス料理着席フルコース、2時間フリードリンク  

また10月は【岐阜シティタワー開業10周年】という節目でもあり、

日頃のご愛顧に感謝を込めまして、ちょっとうれしい特典もお付けいたします。

●特典①:乾杯用スパークリングワインを皆様へプレゼント致します。

●特典②:通常メインのお肉料理は豚肉でのご案内となるコースですが、

地元岐阜県が誇るブランド【飛騨牛】を用いたメイン料理へアップグレード致します!                                                                                                                                                        
 C前菜 横.JPGC肉 横②.JPG

※お料理一例

<冷前菜>
アオリイカのミ・キュイとタグリアテル 小梅のコンディマンとイカ墨のシート                                                                                                                                                                                 

<温前菜>
 帆立貝のグリエ 烏賊のリゾット イタリア産サンダニエーレのコンソメを注いで

<魚料理>

アイナメのプランチャ 様々な山菜と桜海老を忍ばせて 西京味噌香るソース

<肉料理>

飛騨牛のロティ 高山特産"黒にんにく"のピューレと飛騨牛の旨みを効かせたソース

山椒味噌をアクセントに

<デザート>
柑橘のヌガーグラッセ アマレットのムース ムレスナティのジュレと共に

<食後のお飲み物>
珈琲または紅茶

※フリードリンク内容
・ビール
・白ワイン
・赤ワイン
 ・ジンジャーエール
・オレンジジュース
・烏龍茶

※フリードリンクの内容のご希望など何なりとお申し付けください。

レストランの空き状況、ご不明な点、ご要望など何なりとお申し付けください。

2017/06/14 Wed.

【プロポーズ & ウェディング】

【プロポーズ & ウェディング】

Anniverrsary Restaurant fortythree (記念日レストラン fortythree) では、
結婚への大切なステップである「プロポーズプラン」をご用意しています。

そして、fortythreeでプロポーズ挙式&披露宴(パーティ)をご検討中のおふたりへ
《プロポーズプラン特別プレゼント》企画しました。

《プロポーズプラン特別プレゼント》

毎月3組限定でスペシャルアイテムをプレゼント。


 
6
月の特別プレゼント
  
 ふたりを祝福する夜空を彩る打ち上げ花火(10発)

 ドレス2点目プレゼント(インポートドレスSHOP限定)

 ふたりの軌跡を映像に残しませんか。プロフィールDVD


ご希望アイテムを先着順でお選び頂けます!!

【条件】
fortythree
プロポーズプランご利用のお客様
ご成約時に「プロポーズ証明書」の確認をさせて頂きます。
2018
2月迄のパーティ&30名以上のパーティに限る

詳細はスタッフまでお尋ね下さい。

2017/05/14 Sun.

【夏メニューのご案内】

【夏メニューのご案内】

春の過ごしやすいシーズンも終わりに近づきつつありますね。

ここ最近で一気に気温も上がり、シャンパン、ビールが美味しい季節の到来です。

当レストランのメニューも旬を迎える食材・素材を一新して参ります。

地元・岐阜県の飛騨牛や鮎をはじめ、奈良県を代表する地鶏"大和肉鶏"など美味しい食材をシェフが厳選。

そのメインとなる料理の旨みを一層引き立たせる素材には、

北海道の大地で育ち旨みを蓄えた"インカの目覚め"、濃厚な旨みをもつ"だるま芋"、

また新鮮なアスパラやカラートマトなどをご用意。

forty threeの"旬の恵み"をお愉しみくださいませ。

夏メニュー変更日

Lunch:6月14日(水)予定

Dinner:6月2日(金)予定

61_1.jpg

2017/04/05 Wed.

【母の日をお祝いしませんか?】4月29日~5月14日限定プラン

【母の日をお祝いしませんか?】4月29日~5月14日限定プラン

母の日・・・日頃の母の苦労を労り、母への感謝を表す日。

毎年5月の第2日曜日が母の日です。

なかなか伝えることができない感謝の気持ちを

旬のお料理と、花束やメッセージと共に届けてみませんか?

ランチ・ディナーどのコースにもオプションとして、ご用意することが可能でございます。

●母の日オプションプラン   おひとり様1,400円(税別)

●特典①乾杯用スパークリングワイン or ノンアルコールスパークリングワイン

●特典②花束プレゼント

●特典③チェキにて記念撮影

●特典④デザートにメッセージを添えて、ご提供致します。

※御予約は開始しておりますが、4月29日~5月14日までの限定プランとなっております。

2017/04/02 Sun.

【春~夏のご宴会プランのご案内】

【春~夏のご宴会プランのご案内】

9月から11月末までの限定のパーティープランをご用意いたしました。                                                                                                             

懇親会、祝賀会、イベントなど幅広くご利用いただけます。

【料金】おひとり様 10,000円(税込)

【人数】40名様より承っております。

【内容】フランス料理着席フルコース、2時間フリードリンク  

また10月は【岐阜シティタワー開業10周年】という節目でもあり、

日頃のご愛顧に感謝を込めまして、ちょっとうれしい特典もお付けいたします。

●特典①:乾杯用スパークリングワインを皆様へプレゼント致します。

●特典②:通常メインのお肉料理は豚肉でのご案内となるコースですが、

地元岐阜県が誇るブランド【飛騨牛】を用いたメイン料理へアップグレード致します!                                                                                                                                                        
 C前菜 横.JPGC肉 横②.JPG

※お料理一例

<冷前菜>
アオリイカのミ・キュイとタグリアテル 小梅のコンディマンとイカ墨のシート                                                                                                                                                                                 

<温前菜>
 帆立貝のグリエ 烏賊のリゾット イタリア産サンダニエーレのコンソメを注いで

<魚料理>

アイナメのプランチャ 様々な山菜と桜海老を忍ばせて 西京味噌香るソース

<肉料理>

飛騨牛のロティ 高山特産"黒にんにく"のピューレと飛騨牛の旨みを効かせたソース

山椒味噌をアクセントに

<デザート>
柑橘のヌガーグラッセ アマレットのムース ムレスナティのジュレと共に

<食後のお飲み物>
珈琲または紅茶

※フリードリンク内容
・ビール
・白ワイン
・赤ワイン
 ・ジンジャーエール
・オレンジジュース
・烏龍茶

※フリードリンクの内容のご希望など何なりとお申し付けください。

レストランの空き状況、ご不明な点、ご要望など何なりとお申し付けください。

2017/02/23 Thu.

【春メニューのご案内】

【春メニューのご案内】

冬の厳しい寒さも終わりに近づいておりますね。

最近は、寒暖差が非常に激しく体調を崩しやすい季節。

お昼間はもう春の気候らしく、あたたかくなってきましたが、夜はまだまだ冷えますね。

みなさま、お身体だけはケアしてくださいね。

さて、季節の移り変わりと共に、当レストランのお料理も変わってまいります。

冬の厳しい寒さの中で育まれ、旬を迎えようとしている食材や素材たち。

forty threeの"旬の恵み"をお愉しみくださいませ。

●春メニュー変更日程

Lunch 3月15日(水)~

Dinner 3月1日(水)~

DSC_0043.jpg

2017/01/31 Tue.

【限定復活】 特製ローストビーフ!!

【限定復活】 特製ローストビーフ!!

☆★☆ 2017年3月1日(水)~3月31日(金) ディナータイムでローストビーフをご用意いたします!! ☆★☆

この度forty threeでは、多くのお客様からリクエストを頂いておりました創業以来の看板料理【特製ローストビーフ】を

期間限定で復活致します。

香味野菜の旨みと肉の脂の旨みを存分に効かせたお肉と、特製のグレイビーソースが相性抜群です!!

付け合わせはあえてシンプルに仕上げ、お肉本来の旨みを存分にご堪能くださいませ。

お客様の目の前で切り分け、アツアツを御提供します。

ぜひこの機会にお愉しみくださいませ。

RB①.jpg

2017/01/09 Mon.

【歓送迎会】春のお食事プランのご案内

【歓送迎会】春のお食事プランのご案内

新しい1年が始まりましたね、みなさまいかがお過ごしでしょうか。

まだまだ厳しい寒さが続きます、体調には十分お気をつけくださいませ。

そんな厳しい寒さの冬が終わりに近づくと、暖かい春がやってきます。

昔から『春は出会いと別れのシーズン』といわれるよう、歓送迎会のシーズンでもあります。

forty threeでは、歓送迎会、学校の卒業お祝いのお食事会などにご活用いただけるプランをご用意いたしました。


心も体も温まるおもてなしとお料理で皆様をお迎えいたします。優雅なひとときをお過ごしください。

期間:2017年3月1日(水)~2017年4月30日(日)

ランチプラン:おひとり様4,200円(税別)

人数:50名様~80名様まで

※前菜、温前菜、メイン料理、デザートが付き、さらにソフトドリンク3種類のフリードリンクがセットになったプランです。

特典:幹事様1名様にforty threeのランチペア券を1枚プレゼント。(9,720円相当)

※貸切でのご案内となります、学校の卒業祝いのパーティーなどにぜひご利用くださいませ。

ディナープラン:おひとり様8,800円(税別)

人数:40名様~80名様まで

※前菜、温前菜、お魚料理、お肉料理、デザートをお召し上がりいただけるコースにフリードリンクがセットになったプランです。

キリンハートランドビール、ワイン、焼酎、ウイスキー、カクテル各種、オレンジジュース、ジンジャーエール、ウーロン茶

特典:幹事様1名様にforty threeのランチペア券を1枚プレゼント。(9,720円相当)

※歓送迎会などにぜひご利用くださいませ。

※別途料金で花束などのご用意も可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。

 

 

※ご宴席は2時間でご案内しております。

※会場の使用はご宴席の前後30分を含む3時間までとなります。

※プラン詳細、宴会場の空き状況、オプションの料金など詳しくは係までお問い合わせください。

2016/12/28 Wed.

年末年始営業のお知らせ

年末年始営業のお知らせ

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

年末年始の営業に関しまして、下記の通りご案内いたします。

2017年は1月3日(火) 17:30より、通常営業とさせて頂きます。

皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

12月28日(水) 通常営業
12月29日(木) 通常営業
12月30日(金) ランチタイム休業、ディナータイム貸切 ※ご予約は承っております。
12月31日(土) 休業
1月1日(日)     休業
1月2日(月)     休業                                                                                                               1月3日(火)   ランチタイム休業、ディナータイムより通常営業

表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved