着席コース

着席コース
ランチコースA
 冷前菜/温前菜/メイン/デザート
¥3,200
ランチコースB
 前菜/スープ/魚介料理/肉料理/デザート
¥4,500
ディナコースA
 前菜/魚介料理/肉料理/デザート
¥4,500
ディナコースB
 冷前菜/温前菜/魚介料理/肉料理/デザート
¥6,800
ディナコースC
 冷前菜/温前菜/フォアグラ/魚介料理/肉料理/デザート
¥9,500
フリードリンク
ソフトドリンク
 オレンジジュース/ジンジャーエール/ウーロン茶
¥1,000
プランA
 ビール/ワイン赤・白
 オレンジジュース/ジンジャーエール/ウーロン茶
¥2,000
プランB
 ビール/ワイン赤・白/ウィスキー/焼酎芋・麦/カクテル  オレンジジュース/ジンジャーエール/ウーロン茶
¥3,000
プランD
 ビール/ワイン赤・白/ウィスキー/冷酒/焼酎芋・麦/梅酒/カクテル
 ノンアルコールビール/オレンジジュース/ジンジャーエール
 コーラ/ウーロン茶
¥4,000
ドリンク単品
ビール(中瓶) ¥800
ウィスキー ¥700
焼酎(芋・麦) ¥600
冷酒(1合) ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥800
ボトルワイン(赤・白) ¥5,000
ソフトドリンク各種 ¥500

その他ご用意ございます。

※上記価格はすべて税別です。お料理内容は一例です。
※上記プランはすべて2時間パーティー制(準備・撤収前後1時間、計4時間)です。
※平日のご予約は15か月前、土日祝日のご予約は3カ月前からのお申し込みとさせて頂きます。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。
※年末年始、及び特別期間中の貸切に関しては別途100,000円の営業補償額をお申し付けさせて頂きます。